Лепестки роз принесли Интернет-лаборатории «Ксан» бронзу на КМФР!

Пресс-релиз, 7 июня 2005 г.

С 31 мая по 3 июня в Киеве прошел 6-й Киевский Международный фестиваль рекламы. В номинации «Открытка. Рекламный фильм» конкурса «Интернет-реклама и веб-дизайн» Интернет-лаборатория «Ксан» заняла третье место.

На этом фестивале бронзу получила мультимедийная открытка, разработанная Интернет-лабораторией «Ксан» специально к традиционному женскому празднику 8-го Марта. Открытка создана в нежных тонах, передает ощущение весны, волшебства, легкости и воздушности. Летящий по небу самолет осыпает полянку лепестками роз. Мультимедийная открытка предназначена всем прекрасным созданиям, с которыми Интернет-лаборатории «Ксан» доводилось или еще предстоит работать вместе.

Мультимедийные открытки постепенно становятся общепринятым современным способом проявить внимание по отношению к своим клиентам, партнерам, контрагентам и тем, кто еще только собирается ими стать. Сотрудники Интернет-лаборатории «Ксан»  от генерального директора до простого менеджера поздравляют своими работами собственных клиентов и партнеров. Мультимедийные открытки, разработанные ИЛ «Ксан» по специальному заказу, не раз находили применение у таких компаний, как Хьюлетт-Паккард. А теперь мультимедийные открытки в исполнении ИЛ «Ксан» нашли и заслуженное признание в кругу профессионалов рекламного бизнеса.

Посмотреть открытку: http://ksan.ru/works/ksan/card8march.html

Менеджер: Роман Мандрик