Интернет-лаборатория «Ксан» и компания «Polymedia» объявляют о начале сотрудничества

Пресс-релиз, 5 сентября 2005 г.

Интернет-лаборатория «Ксан» и компания Polymedia официально подписали соглашение о сотрудничестве.

Предметом соглашения является предоставление комплексных высококачественных решений в области мультимедиа и систем отображения информации для российских и зарубежных компаний.

В список услуг Интернет-лаборатории «Ксан» планируется включить предоставление средств отображения визуальной информации, как для стационарных офисных решений, так и в аренду.

Мультимедийный проектор - оборудование Polymedia

Клиенты компании «Polymedia» получат возможность заказывать не только технические решения и оборудование, но и высококлассный контент для демонстрации и работы.

В ближайшие планы компаний входит ряд совместных публикаций и демонстрационный диск для своих заказчиков и партнеров, который будет включать полную информацию о возможностях каждой компании и преимуществах совместных комплексных решений.

Начнется сотрудничество с обучающих семинаров, на которых специалисты Polymedia и Ксан смогут лучше подготовиться к совместной работе.

По словам генерального директора Интернет-лаборатории «Ксан» Романа Мандрика, «компании решили начать сотрудничество, так как создание мультимедийного контента и установка качественного презентационного оборудования две части одного целого. Теперь клиенты обеих компаний будут получать комплексное решение своих задач».

Генеральный директор Polymedia Новикова Елена, также считает заключение соглашения очень своевременным, «поскольку, уже давно чувствуется потребность в таких комплексных предложениях. Мы рады, что нашим партнером стала компания Ксан, имеющая отличную репутацию на рынке мультимедийных продуктов»

О компаниях

Интернет-лаборатория «Ксан» специализируется на разработке мультимедийных продуктов, одной из форм применения которых является их демонстрация на плазменных экранах, проекторах и другом презентационном оборудовании. «Ксан» является лидером на рынке мультимедийных продуктов.

Компания Polymedia разрабатывает новые интегральные решения в сфере отображения информации, является крупнейшим поставщиком проекционного оборудования ведущих мировых производителей и предоставляет высококлассное демонстрационное оборудование в аренду.

Мария Иванова,
руководитель отдела маркетинговых коммуникаций,