Интернет-лаборатория «Ксан» ввела у себя новую систему менеджмента

Пресс-релиз, 05 апреля 2006 г.

Прорывные технологии фанки-бизнеса, совмещенные с подходами «кайдзен», воплотились в новую систему менеджмента, которая введена в  Интернет-лаборатории «Ксан».

Наряду с функциональными подразделениями, являющимися элементами жесткой иерархической системы (составляющей суть ИЛ КСАН), и  креативными командами, формируемыми на время выполнения проекта и  являющимися воплощением свободы творчества (составляющей суть ИЛ КСАН), дополнительно введена модифицированная система «блуждающего импульса повышения конкурентоспособности», получившая название «Боссы пяти уровней».

Боссы пяти уровней

Общеизвестно, что «общество, в котором отсутствует дифференциация штанов по цветовому признаку, не имеет цели». Также известно, что общество (сообщество, корпорация), вводящее у себя хорошо читаемую визуальную дифференциацию, получает цель и порядок.

Система «Боссов пяти уровней», отчетливо выраженная визуально, создает постоянно действующую структуру коммуникационных сигналов. В то же время, художественно-идеологическая открытость системы и ее функциональный индетерменизм, аналогичный «хаотической попытке» Фанти и Пригожина (см. И. Пригожин, И. Стенгерс, «Порядок из хаоса: новый диалог человека с природой», С. Фанти, «Микропсихоанализ») позволяют системе генерировать информационное содержание по типу «странного аттрактора», что вызывает непрерывные бифуркационные изменения на 5-ти уровнях взаимодействия: эмоциональном, творческом, духовном, ментальном, энергетическом.

Каждому уровню соответствует свой персонализированный босс (аватар), функции и зона ответственности которого стохастически меняются в  соответствии с импульсами микрочипа и сигналом электронных часов, встроенных в Головной Убор Босса.

Введение новой системы позволило поднять производительность труда в ИЛ КСАН на 83%, креативность на 114%, конкурентоспособность на 115%, а  взаимопонимание между сотрудниками и руководством на 324%.

Интернет-лаборатория «Ксан» специализируется на профессиональной разработке и изготовлении мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов. В 20042005 гг. ИЛ «Ксан» получила 8 наград за маркетинговую эффективность и дизайн своих решений на международных конкурсах ММФР, «Профи», ADCR и КМФР.

Ольга Шотландия,
руководитель отдела маркетинговых коммуникаций,
Тел: (495) 783-64-53
ksan.ru